Tata Motors Tata Magic

टाटा मोटर्स एक्सटेन्डस ऐस फॅमिली

दिनांक: ११ मई २०११

शेयर करें

टाटा मोटर्स, कमाई की दृष्टि से देश के विशालतम वाहन निर्माता ने मंगलवार को अपने कमर्शियल वेहिकल (सीवी) पोर्टफोलियो से सबसे छोटा वांहन पेश करते हुए सब-वन टन कैटेगरी में मैजिक आयरिस और टाटा एस जिप को लॉन्च किया.

देश में सीवी में एक टन कैटेगरी खोलनेवाली कंपनी ग्रामीण इलाकों से एससीवी कैटेगरी वाहनों (स्मॉल कमर्शियल वेहिकल) के लिए बडी मांग देख रही है.

एक टन से कम पेलोड वाले कमर्शियल वाहन एससीवी के रूप में पात्र होते हैं,

ग्रामीण मांग को पूरा करने के लिए टाटा मोटर्स पांच राज्यों में एक पायलट प्रोजेक्ट चला रही है जहां उसने इन उत्पादों की ब्रांड विजिबिलिटी बढाने के लिए विभिन्न संस्थानों के साथ गठजोड किया है.

``हम वर्तमान में ५५,००० से अधिक जनसंख्या वाले गॉंवों पर ध्यान केंद्रित कर रहे हैं. हम नेहरू युवा केंद्र संगठन (एनवाईकेएस) के साथ काम कर रहे हैं जो ग्रामीण सक्षमीकरण के कार्यक्रम चलाता है. हम ग्राम स्तर पर आईओसी के साथ भी गठजोड कर रहे हैं ताकि उनके स्टेशन्स पर हमारे प्रोडक्ट्स को प्रदर्शित किया जा सके. हमने ई-चौपालों से भी बात की है,'' ऐसा कहना है अनिल कपूर, हेड-सेल्स एंड मार्केटिंग- लाइट कमर्शियल वेहिकल, टाटा मोटर्स का.

हमें फॉलो
कीजिए